Sweet Avocado
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Avocadoschale: | |
| 200g | Zartbitterschokolade |
| 100g | Rahm |
| Ovomaltine Crunchy Topping | |
| Avocadofüllung: | |
| 150g | Pistazien |
| 25g | Rahm |
| 250g | Milch |
| 70g | Dawa Mousse Neutral |
| Avocadokern: | |
| 50g | Zartbitterschokolade |
| 25g | Rahm |
| 125g | Milch |
| 35g | Dawa Mousse Neutral |
| ca. 5 Stk. | Ovo Rocks |
| Garnitur | |
| ca. 10 Stk. | Ovo Rocks |
| Früchte nach Wahl | (z.B. Erdbeeren, Nektarinen,...) |
Zubereitung
-
Avocadoschale:
-Saucier mit Frischhaltefolie auskleiden
-Zartbitterschokolade zusammen mit dem Rahm schmelzen (Ganache)
-geschmolzene Schokolade in die Form geben und für 20 Min. in den Tiefkühler stellen
-Vorsichtig aus der Saucier nehmen -
Avocadofüllung:
-Pistazien im Cutter mit dem Rahm zerkleinern
-Milch, Dawa Mousse Pulver und die zerkleinerten Pistazien 3-5 Min. aufschlagen
-In die Schokoladenform geben (In der Mitte etwas Platz für den Kern lassen) -
Avocadokern:
-Zartbitterschokolade zusammen mit dem Rahm schmelzen (Ganache) , abkühlen lassen
-Ovo Rocks zermahlen und zur geschmolzenen Schokolade geben
-Milch, Dawa Mousse Pulver, geschmolzene Schokolade 3-5 Min. aufschlagen
-Mit kleinem Glaceportionierer Kugel formen und kurz in den Tiefkühler stellen
-leicht gefrorener Kern auf die Avocadofüllung legen -
Garnitur:
-Ovo Rocks zermahlen
-Früchte nach Wahl schneiden
-Ovo Crunchy an die Avocadoschale gepinselt