Zweierlei Caotina auf frischen Erdbeeren
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Caotina Mousse: | |
| 25 g | Vollmilch |
| 25 g | Vollrahm |
| 16 g | Dawa Mousse Caotina |
| Caotinamousse weiss: | |
| 25 g | Vollmilch |
| 25 g | Vollrahm |
| 14 g | DAWA Mousse Neutral |
| 17 g | Caotina weiss |
| 15 g | Puderzucker |
| Streusel: | |
| 10 g | Butter |
| 10 g | Zucker |
| 15 g | Mehl |
| 5 g | Kakaopulver |
| Marinierte Erdbeeren + Coulis: | |
| 150 g | Erdbeeren |
| 30 g | Puderzucker |
| 5 g | Vanillezucker |
| 2 g | Zitronensaft, frisch |
| Zum garnieren: | |
| 10 g | flüssige Schokolade |
| 4 Stk. | Pfefferminzblätter |
| wenig Goldstaub |
Zubereitung
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Alle Zutaten für das Caotinamousse ca. 3min aufschlagen
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Milch, Rahm und DAWA Mousse Neutral für das weisse Caotinamousse ca. 3min aufschlagen, weisses Caotinapulver und Puderzucker darunter rühren
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Beide Moussen in je einen Dressierbeutel abfüllen und 2 Stunden kühl stellen
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Alle Zutaten für die Streusel mit der Rührmaschine zerreiben, Streusel auf Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen bei 170°C ca. 10 min backen
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Erdbeeren waschen, rüsten und 100g davon in kleine gleichmässige Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren und die Abschnitte der Würfel pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
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Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und mixen.
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Von beiden Dressierbeuteln die Spitze abschneiden und in einen dritten Dressierbeutel mit Sterntülle legen.
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Erdbeerwürfel mit wenig Coulis mischen, in die Mitte des Tellers geben
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Den Teller mit dem restlichen Erdbeercoulis, der flüssigen Schokolade und dem Goldstaub garnieren
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Streusel auf die Erdbeerwürfel geben und die Mousse darauf dressieren