Beerenbecher mit Crème Délice Vanille
Passend zu unserem neuen Produkt Crème Délice Vanille präsentieren wir dir diesen leckeren, frischen Beerenbecher. Im Weck-Glas präsentiert, überzeugt das sommerliche Dessert nicht nur optisch, sondern schmeckt auch ganz schön lecker!
Kategorie
Dessert
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Crème Délice Vanille (150 g) |
| 8 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
| 180 g | Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin) |
| 800 g | tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut |
| 60 g | Puderzucker |
| 2 EL | Amaretto |
| 60 g | Meringueschalen |
| Pfefferminzblättchen | |
| Frische Beeren zum Verzieren |
Zubereitung
-
Dawa Crème Délice Vanille mit 8 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sauermilch beigeben, nochmals glattrühren.
-
Beeren mit Puderzucker und Amaretto pürieren. Meringueschale grob zerbröckeln. Lageweise Meringueschale, Vanille-Sauermilch Crème und Beeren-Coulis in Weck-Gläsli (von je ca. 1 dl) einschichten (je eine Lage). Dessert mit Pfefferminzblättchen und frischen Beeren verzieren.
Tipp: Statt Meringueschalen Zitronencake, grob zerbröckelt, verwenden.
Kommentare