Beerenbecher mit Crème Délice Vanille

Passend zu unserem neuen Produkt Crème Délice Vanille präsentieren wir dir diesen leckeren, frischen Beerenbecher. Im Weck-Glas präsentiert, überzeugt das sommerliche Dessert nicht nur optisch, sondern schmeckt auch ganz schön lecker!

Kategorie

Dessert

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    1 Beutel Dawa Crème Délice Vanille (150 g)
    8 dl Past- oder UHT Vollmilch
    180 g Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
    800 g tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut
    60 g Puderzucker
    2 EL Amaretto
    60 g Meringueschalen
    Pfefferminzblättchen
    Frische Beeren zum Verzieren

    Zubereitung

    1. Dawa Crème Délice Vanille mit 8 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sauermilch beigeben, nochmals glattrühren.
       

    2. Beeren mit Puderzucker und Amaretto pürieren. Meringueschale grob zerbröckeln. Lageweise Meringueschale, Vanille-Sauermilch Crème und Beeren-Coulis in Weck-Gläsli (von je ca. 1 dl) einschichten (je eine Lage). Dessert mit Pfefferminzblättchen und frischen Beeren verzieren. 

      Tipp: Statt Meringueschalen Zitronencake, grob zerbröckelt, verwenden. 

    Kommentare