Le moelleux frambricot
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Sachet mousse au chocolot caotina | |
| lait | |
| Crème | |
| farine | |
| sucre | |
| abricot | |
| sucre glace | |
| framboise | |
| abricotine | |
| eau | |
| Groseille du jardin |
Zubereitung
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Mousse classique: Suivre les instructions sur le sachet
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Espuma de mousse: Délayer la mousse classique avec de la crème et mettre en siphon.
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Moelleux de mousse: Mélanger la mousse classique avec de la farine et du sucre et mettre dans des moules en inox puis cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
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Chips de mousse: Mettre la mousse classique sur une plaque munie d'un silpat et laisser sécher au four à 100°C.
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Chips de peau d'abricot: Prendre les abricots pochée dans le sirop et enlever la peau puis soupoudrer de sucre glace et mettre à sécher au four.
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Coulis de framboise du valais: Mixer les framboise avec du sucre puis passé au tamis.
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Coulis d'abricot de valais: Mixer les abricots pochée dans le sirop sans la peau et réserver au frais.
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Framboises et abricot du valais poché dans un sirop d'abricotine: Faire un sirop à base d'eau, de sucre et d'abricotine. Plonger les fruits à l’intérieur puis réservé les fruits.