Le moelleux frambricot

Name
Alan
Cerro
Kategorie
Dessert
Personen
4

Zutaten

Menge Zutat
Sachet mousse au chocolot caotina
lait
Crème
farine
sucre
abricot
sucre glace
framboise
abricotine
eau
Groseille du jardin

Zubereitung

  1. Mousse classique: Suivre les instructions sur le sachet

  2. Espuma de mousse: Délayer la mousse classique avec de la crème et mettre en siphon.

  3. Moelleux de mousse: Mélanger la mousse classique avec de la farine et du sucre et mettre dans des moules en inox puis cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

  4. Chips de mousse: Mettre la mousse classique sur une plaque munie d'un silpat et laisser sécher au four à 100°C. 

  5. Chips de peau d'abricot: Prendre les abricots pochée dans le sirop et enlever la peau puis soupoudrer de sucre glace et mettre à sécher au four. 

  6. Coulis de framboise du valais: Mixer les framboise avec du sucre puis passé au tamis.

  7. Coulis d'abricot de valais: Mixer les abricots pochée dans le sirop sans la peau et réserver au frais.

  8. Framboises et abricot du valais poché dans un sirop d'abricotine: Faire un sirop à base d'eau, de sucre et d'abricotine. Plonger les fruits à l’intérieur puis réservé les fruits.