Herbgarden
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Kräuter-Honig-Mousse: | |
| 56g | Dawa Mousse Neutral |
| 200g | Vollmilch |
| 15g | Pfefferminze |
| 10g | Rosmarin |
| 8g | Thymian |
| eine | Lavendelblüte |
| 4g | Limettenabrieb |
| Saft einer halben Limette | |
| 15g | Honig |
| 15g | Puderzucker |
| Ovo-Crumble: | |
| 50g | Hanfnüsse |
| 30g | Mehl |
| 2g | Salz |
| 80g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
| 10g | Zucker |
| Himbeersauce: | |
| 200g | Himbeeren |
| 10g | Puderzucker |
| Karamellgitter: | |
| 20g | Zucker |
| 5g | Wasser |
| Garnitur: | |
| Lavendelblüten | |
| Rosmarinspitzen | |
| Thymianspitzen | |
| Pfefferblättchen | |
| Kapuzinerkresse-Blüte | |
| Limettenzeste | |
| Granatapfel | |
| Mango |
Zubereitung
-
Kräuter-Honig-Mousse
Pfefferminze, Rosmarin, Thymian und Lavendelblüte kleinhacken. Vollmilch, Limettenabrieb und Limettensaft mit Dawa-Basismousse aufschlagen. Honig und Kräuter beigeben, vermengen und kühlstellen. -
Ovo-Crumble
Mehl, Hanfnüsse, Salz, Zucker und Ovomaltine Crunchy-Topping by Dawa auf einem Backblech zerbröseln. Bei 120°C, bei Umluft backen. -
Himbeersauce
Himbeeren in einer Pfanne erhitzen, den Puderzucker unterrühren. Die Himbeermasse durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. -
Karamellgitter
Zucker und Wasser in der Pfanne schmelzen und Karamellisieren. Auf einem Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. -
Mango-Perlen
Mit einem 10mm Pariserlöffel Mango-Perlen ausstechen. -
Granatapfelkerne
Granatapfel halbieren und mit einer Kelle die Kerne herausschlagen.