Dawa Flan Blanc Manger 20 x 90 g
Die französische Bezeichnung für den «Mandelsulz» darf man sich buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen: Blanc Manger. Und was so einladend klingt, ist dank der harmonischen Geschmackskombination von Mandelmilch und Vanille in der Tat ganz wunderbar. Übrigens: Exotische Früchte machen ein Blanc Manger noch aufregender.
| 100 g | 1 Portion | |||
|---|---|---|---|---|
| Name | Menge | Einheit | Menge | Einheit |
| Brennwert | 391 | kcal | 103 | kcal |
| Brennwert | 1663 | kj | 431 | kj |
| Fett | 0 | g | 3.7 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g | 2.3 | g |
| Kohlenhydrate | 96.9 | g | 13.6 | g |
| davon Zucker | 96.3 | g | 13.5 | g |
| Eiweiß, Protein | 0 | g | 3.5 | g |
| Salz | 0.18 | g | 0.13 | g |
Tipps: Garnieren nach Belieben mit Schlagrahm, Früchten, etc.
1. 1l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen Pulver zugeben
2. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten schwach kochen lassen
3. In Förmchen giessen
4. Vollständig erkalten lassen, stürzen