Flan Blanc Manger-Herzli auf Passionsfruchtspiegel mit Kokosraspel

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Das Rezept mit fruchtig feiner Passionsfrucht und köstlichen Kokosraspeln. Mit dem Flan Blanc Manger-Herzli kreieren Sie nicht nur etwas Schönes fürs Auge. Das Dessert kann individuell mit Passionsfruchtspiegel und mit Kokosraspeln verziert werden und wird so zum Highlight des Menus.

Schwierigkeit

Mittel

Portionen

20 Stück

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Flan Blanc Manger (90 g)
1 l Past- oder UHT-Vollmilch
8 Passionsfrüchte
2.5 dl Orangensaft
50 g Rohzucker
2 TL Maizena
50 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Dawa Flan Blanc Manger mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in die Herzförmli verteilen, auskühlen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

  2. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Orangensaft und Maizena in Pfännchen verrühren. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln, auskühlen.

  3. Je 1 bis 2 Esslöffel Passionsfruchtsauce auf Teller geben. Flans mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf die Teller stürzen. Jeder Flan mit 1 bis 2 Teelöffel Kokosraspel verzieren und servieren.

Energiewert/Stück: ca. 370 kJ/88 kcal

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