Gaumenschmaus am Nachmittag
Rezept von
Oqbagebriel
Oqbazghi
3. Lehrjahr
Römerhof Heim
Kategorie
Dessert
Portionen
2
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| - | Quarkmousse auf Basis Dawa Neutral |
| 160g | Quark |
| 70g | Dawa Mousse Neutral |
| 40g | Zucker mit 4 Eigelb |
| etwas | Zitronenabrieb |
| 370g | Vollrahm |
| - | Erdbeercreme auf Basis Dawa Mousse Neutral |
| 250g | Erdbeermark |
| 70g | Dawa Mousse Neutral |
| 1 Blatt | Gelatine |
| - | Cafe-Mousse |
| 200g | Milch |
| 50g | Nescafe |
| 70g | Dawa Mousse Neutral |
| 50g | Kuvertüre |
| - | - |
| 150g | Erdbeeren |
| 2 | Mandarinen |
| 1 | Mango |
Zubereitung
-
Blätterteig in Streifen 10 x 30cm
-
Längsseite mit Gabel einstechen, mit Ei bestreichen
-
Brandteig herstellen auf die Längsseite dressieren mit Ei bestreichen, Backen 15min
-
Die 3x Mousse herstellen (Erdbeer, Cafe, Quark)
-
In den Zwischenräumen abwechselnd Cafe und Quarkmousse dressieren, mit Mandarinen und Erdbeeren, Mango ausgarnieren, Gussgelee glasieren.
-
Schokoladen Ornamente herstellen, kreativ anrichten. Bon Appetit!!!