Toblerone Mousse Braun weiss

Rezept von
Loris
König
2. Lehrjahr
Tertianum Residenz Bellevue-Park Thun
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    1 Beutel Dawa Mousse Neutral
    150g Toblerone weiss
    150g Toblerone original
    2x250g Milch
    Garnitur
    100g Zucker
    40g Milch
    80g dunkle Couverture
    20g Erdbeere Marmelade
    Saisonbeeren

    Zubereitung

    1. 1x70g Dawa Mousse mit 250g Milch zur gewünschter Konsistenz im Rührkessel umrühren.

    2. Die weisse Toblerone im Wasserbad schmelzen und unter die Masse rühren.

    3. Den Prozess mit der braunen Toblerone wiederholen.

    4. Couvertüre im Wasserbad schmelzen, dünn auf ein Blech streichen und mit gemahlenen Haselnüsse bestreuen und in den TK legen.

    5. Den Zucker karamellisieren und mit Rahm verfeinern. Die Erdbeere Marmelade schmelzen.