Légèretés d’automne
Dresser la mousse pain d’épice à l’emporte-pièce, de même avec la mousse butternut. Ajouter le sucre roux et passer au chalumeau, puis garnir.
Rezept von
Kylian
Baumann
2 année d'apprentissage
Foyer Saint-Ursanne SA
Kategorie
Apéro
Portionen
1 (quantité d’un restaurant)
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Dawa Mousse Neutre | |
| Butternut | |
| Pain d’épice | |
| Kiwi | |
| Myrtilles | |
| Mûres | |
| Framboises | |
| Groseilles | |
| Coulis fruits rouges | |
| Feuilles de menthe | |
| Lait | |
| Sucre de canne | |
| Sucre | |
| Beurre |
Zubereitung
-
Battre en mousse le lait, la poudre Dawa, le sucre et le pain d’épice, réserver au frais.
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Éplucher, vider la butternut.
-
Faire suer dans le beurre avec un peu d’eau, laisser cuire puis mixer et passer au tamis.
-
Ajouter du sucre et laisser reposer au frais.
-
Rebattre la mousse neutre dawa et incorporer la mousse butternut refroidie.
-
Cuire les fruits des bois avec un peu de sucre et mixer puis passer au chinois.
-
Laver les autres fruits tels que myrtilles, framboises et groseilles.
-
Couper une fine tranche de kiwi puis dresser.
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