Blanc Manger mit Heidelbeer- Schokolade
Dieser französische Dessertklassiker wird im deutschsprachigen Raum etwas gar prosaisch «Mandelsulz» genannt. Eine Sensation ist er trotzdem – besonders in dieser Kombination mit Heidelbeer-Schokolade!
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Blanc Manger |
| 1 Liter | Milch |
| 400 g | Milchschokolade |
| 200 g | Ovomaltine-Schokolade |
| 100 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Dawa Blanc Manger gemäss Rezept zubereiten, in Gläser füllen und auskühlen lassen.
-
Heidelbeeren in einer Terrine verteilen. Schokolade im Wasserbad schmelzen; Beeren mit der Schokoladenmasse übergiessen. Fest werden lassen und in kleine Stücke schneiden.
-
Blanc Manger mit der Heidelbeer-Schokolade garnieren.
Kommentare