Espresso-Mousse mit Schokoladen-Bananen

Süss und bitter, schaumig und knackig: Bei dieser Kombination kommen nicht nur Schleckmäuler ins Schwärmen! Wetten, dass Ihre Gäste dieses Dessert lieben werden?

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Espresso Macchiato
250 ml Vollmilch
250 ml Vollrahm
4 Bananen
400 g dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Espresso Macchiato gemäss Rezept zubereiten und in Gläser füllen.

  2. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, in vier Stücke schneiden und diese halbieren. Bananenstücke mit einer Gabel in geschmolzene Schokolade tauchen.

  3. Auf einer Backmatte kurz auskühlen lassen und dann im Kühlschrank kaltstellen.

  4. Mousse mit Bananenstücken garnieren.

Verwendete Produkte

Kommentare