Biberli Flan Caramel mit Minz-Espuma
Aus dem Flan Caramel ist im Handumdrehen ein Biberli Flan Caramel gemacht. Rolf Caviezel zeigt in diesem Rezept, wie du das Dessert zudem mit Minz Espuma verfeinern könntest. Dieses Dessert wirkt mit einer Schokoladendekoration besonders gut.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
140 g | Biberli mit Füllung |
1 l | Vollmilch Past oder UHT |
108 g | Dawa Flan Caramel Pulver |
80 g | Wasser |
2 Teebeutel | Pfefferminz |
20 g | Zucker |
190 g | Rahm |
100 g | Joghurt Nature |
Zubereitung
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Biberli zerkleinern und mit der Milch unter ständigem Rühren kurz
aufkochen, so dass sich der Biber löst. Kurz auskühlen lassen, danach das Dawa Flan Caramel Pulver beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Anschliessend in Gläschen/Förmchen füllen und auskühlen
lassen. -
Für das Espuma Wasser mit Zucker aufkochen, Teebeutel dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen. Abpassieren, wenig auskühlen lassen.
Danach mit Joghurt und Rahm vermischen und in einen Kisag Bläser füllen. Den Bläser mit einer Patrone unter Druck setzen.
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Anrichten: Den Flan nun stürzen und mit dem Minz-Espuma ausgarnieren und mit einer Schokoladendekoration versehen.
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