Bourguignonne-Mousse

Dawa Mousse Neutral bietet viele Möglichkeiten, zu glänzen: Schön angerichtet, passt dieses leichte Rezept wunderbar auf jeden Apérobuffet. Angerichtet im Apéro-Löffel oder in einem kleinen Glas passt es hervorragend zu kaltem oder warmem Fleisch. Das etwas andere und nicht süsse Mousse von Dawa.

Kategorie

Apéro

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

65 Portionen à ca. 15g

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Mousse Neutral (140g)
6 dl Past- oder UHT-Vollmilch
1 Zwiebel
1 rote Peperoni
1/2 EL Butter
10 Cornichons
1/2 Bund glattblättrige Petersilie
2 1/2 EL Senf
2 TL Salz
nach Bedarf Pfeffer

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Neutral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Mousse in Dressiersack geben, ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. Zwiebel fein hacken, Peperoni in kleine Würfeli schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Peperoni ca. 2 Min. andünsten, auskühlen.

  3. Cornichons abtropfen, in kleine Würfeli schneiden, Petersilie fein schneiden, mit Zwiebel, Peperoni und Senf unter das Mousse mischen, würzen.

  4. Mousse auf Dawa-Apéro-Löffel oder in kleine Gläsli spritzen. Passt zu kaltem oder warmem Fleisch.

Energiewert/Portion: ca. 86 kJ / 20 kcal

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