Griess-Curry-Meringues

Diese köstlichen Griess-Curry-Meringues, kombiniert mit der Caotina Mousse, bieten eine harmonische Mischung aus luftig leicht und knusprig. Das Rezept sorgt für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis, das deine Gäste begeistern wird!

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
130 g Milch
30 g Zucker
15 g Maisgriess
1 g Currypulver
125 g Eiweiss
80 g Zucker
15 g Maizena

Zubereitung

  1. Milch in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Zucker, Maisgriess und Currypulver hinzufügen und weich garen. Anschliessend die Flüssigkeit auskühlen lassen. In einer Schüssel Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die abgekühlte Griessmasse sowie Maizena vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiss heben. Die Mischung gleichmässig auf eine Backmatte streichen. Im Backofen bei 110 °C für etwa 4 Stunden trocknen lassen (trocknen ist auch in einem Dörrex möglich).

     

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