Holunderblüten-Panna Cotta auf Rhabarberkompott
Verwöhne deine Gäste mit dem Dawa Frühlingsdessert: DAWA Panna Cotta kombiniert mit frischen Holunderblüten und Rhabarberkompott. Dieses Dessert lässt garantiert Frühlingsstimmung aufkommen. Überzeuge dich gleich selbst.
Kategorie
Schwierigkeit
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500g | Rhabarber |
| 4 EL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Limettensaft |
| 100 g | Sablés |
| 1 | Beutel DAWA Panna Cotta (120 g) |
| 5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
| 5dl | Vollrahm |
| 1dl | Holunderblütensirup |
| 2 dl | Vollrahm |
| Limettenzesten zum Verzieren |
Zubereitung
-
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Honig und Limettensaft aufkochen, zugedeckt ca. 7 Min. weich köcheln, auskühlen.
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Sablés in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, in kalt ausgespülte Flanförmchen (je ca. 1 dl) verteilen.
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DAWA Panna Cotta nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Sirup beigeben, in Flanförmchen anrichten, ca. 2 Std. erkalten lassen.
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Rahm steif schlagen.
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Rhabarberkompott auf Teller verteilen, Holunderblüten-Panna Cotta sorgfältig vom Förmchenrand lösen, in die Mitte der Teller stürzen, mit Rahm und Limettenzesten verzieren.
Tipp
Rhabarber durch Erdbeeren, Limetten durch Zitronen ersetzen.
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