Hüppendeko – spritzige Eleganz

Verleihen Sie Ihren Desserts eine kunstvolle Note. Aus Butter, Mehl und Limette entsteht der Teig für diese filigrane Dekoration. Kombinieren Sie die Hüppen mit Beeren für eine noch elegantere Optik.

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
40 g Butter flüssig
40 g Mehl
5 g Limettensaft
80 g Milch
40 g Puderzucker
1 Eiweiss (30 g)

Zubereitung

  1. Butter schmelzen, beiseitestellen. Mehl, Limettensaft, Milch, Puderzucker, Eiweiss und flüssige Butter in eine Schüssel geben und glattrühren. Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Masse in einen Spritzsack füllen und dünn auf Backpapier spritzen. Ca. 15 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und mithilfe einer Palette vom Backpapier lösen.

Kommentare