Hüppendeko – spritzige Eleganz
Verleihen Sie Ihren Desserts eine kunstvolle Note. Aus Butter, Mehl und Limette entsteht der Teig für diese filigrane Dekoration. Kombinieren Sie die Hüppen mit Beeren für eine noch elegantere Optik.
Kategorie
Dekoration
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | Butter flüssig |
40 g | Mehl |
5 g | Limettensaft |
80 g | Milch |
40 g | Puderzucker |
1 | Eiweiss (30 g) |
Zubereitung
-
Butter schmelzen, beiseitestellen. Mehl, Limettensaft, Milch, Puderzucker, Eiweiss und flüssige Butter in eine Schüssel geben und glattrühren. Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Masse in einen Spritzsack füllen und dünn auf Backpapier spritzen. Ca. 15 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und mithilfe einer Palette vom Backpapier lösen.
Kommentare