Lavendel-Panna Cotta mit Sesam-Sauce

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Ein italienischer-Dessert Klassiker mit Überraschungseffekt. Das Rezept von Dawa Lavendel-Panna Cotta an Sesamsauce bringt einen Hauch Provence in Ihre Küche und bietet eine Krönung für Ihre kulinarischen Arrangements. 

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Panna Cotta (120 g)
5 dl Vollrahm
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
1 EL getrocknete Lavendelblüten
1 EL Sesam
3/4 dl Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
Frische oder getrocknete Lavendelblüten zum Verzieren

Zubereitung

  1. Dawa Panna Cotta mit Rahm und Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Blüten fein hacken, unter das Panna Cotta rühren, in kalt ausgespülte Förmchen (je ca. 1 dl) füllen, kühl stellen.

  3. Sesam in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Panna Cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, in die Mitte der Teller stürzen, Sesam-Sauce darüber träufeln, mit Lavendelblüten verzieren.

    Tipp: Der Sesam-Sauce frische Blaubeeren beigeben.

Energiewert/Portion: ca. 1138 kJ/272 kcal

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