Mousse au Chocolat mit Thai-Basilikum-Himbeeren
Basilikum und fruchtige Himbeeren treffen auf Schokolade. Das Mousse au Chocolat Caotina von Dawa wird durch die Ergänzung der Thai-Basilikum sowie fruchtigen Himbeeren zu einem besonders frischen und harmonischen Dessert. Nicht nur für den Gaumen eine echte Freude – dass Dessert sieht nämlich auch super aus!
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse au Chocolat (500 g) |
| 1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
| 25 | Waffelschalen mit Kakaohaltiger Fettglasur |
| 150 g | flüssiger Honig |
| 1/2 dl | Wasser |
| 15 g | Thai-Basilikumblätter |
| Kakaopulver und Pfefferminzblättchen zum Verzieren | |
| 1 kg | Himbeeren |
| Thai-Basilikum zum Verzieren |
Zubereitung
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Dawa Mousse au Chocolat mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 13 mm Ø) geben, in die Waffelschalen dressieren, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
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Honig und Wasser verrühren. Thai-Basilikum sehr fein schneiden, zusammen mit Himbeeren beigeben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
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Basilikum-Himbeeren zur Mousse au Chocolat servieren, verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 1037 kJ/ 248 kcal
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