Mousse au Chocolat mit Thai-Basilikum-Himbeeren

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Basilikum und fruchtige Himbeeren treffen auf Schokolade. Das Mousse au Chocolat Caotina von Dawa wird durch die Ergänzung der Thai-Basilikum sowie fruchtigen Himbeeren zu einem besonders frischen und harmonischen Dessert. Nicht nur für den Gaumen eine echte Freude – dass Dessert sieht nämlich auch super aus!

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

25

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse au Chocolat (500 g)
1 l Past- oder UHT-Vollmilch
25 Waffelschalen mit Kakaohaltiger Fettglasur
150 g flüssiger Honig
1/2 dl Wasser
15 g Thai-Basilikumblätter
Kakaopulver und Pfefferminzblättchen zum Verzieren
1 kg Himbeeren
Thai-Basilikum zum Verzieren

Zubereitung

  1. Dawa Mousse au Chocolat mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 13 mm Ø) geben, in die Waffelschalen dressieren, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  2. Honig und Wasser verrühren. Thai-Basilikum sehr fein schneiden, zusammen mit Himbeeren beigeben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

  3. Basilikum-Himbeeren zur Mousse au Chocolat servieren, verzieren.

Energiewert/Portion: ca. 1037 kJ/ 248 kcal

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