Mousse Caotina Original Schoggocino
Dieses himmlische Mousse-Rezept mit Caotina Original bringt den beliebten Schoggochino-Geschmack in eine neue Dimension. Die luftig-leichte Konsistenz und der intensive Schokoladengeschmack machen es zum perfekten Dessert für jeden Anlass. Geniesse diese Mousse als süssen Abschluss oder als besondere Leckerei für Schokoladenliebhaber!
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 160 g | DAWA Mousse Caotina Original |
| 2 ½ dl | Past- oder UHT Vollmilch |
| 2 ½ dl | Vollrahm |
| 2 dl | Espresso |
| 100 g | Zucker |
| 3 dl | Vollrahm |
| Schokoladepulver | zum Bestäuben |
Zubereitung
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DAWA Mousse Caotina Original nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 12 mm ) füllen, ca. 2 Std. kühl stellen. Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen. Rahm steif schlagen. Mousse in durchsichtige Kaffeetassen (je ca. 1 ½ dl) verteilen, mit Kaffeesirup beträufeln, mit Rahm verzieren. Dessert mit Schokoladepulver bestäuben.
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Tipp: Iced Schoggocino: Mousse in Tassen anrichten, ca. 3 Std. gefrieren. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Dessert mit Kaffeesirup beträufeln, mit Rahm verzieren und mit Schokoladepulver bestäuben.
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