Ovo-Crunchy Triffle

5 Votes with an average with 0

Das himmlisch kunsprige Ovomaltine Crunchy Topping bietet eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Schoko-Saucen! Das leckere und einfache Rezept Ovo-Crunchy Triffle kombiniert das Topping optimal mit dem bekannten Ovomaltine Mousse von Dawa.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel DAWA Mousse Ovomaltine (160 g)
2 ½ dl Past- oder UHT Vollmilch
2 ½ dl Vollrahm
200 g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
180 g Sablés
100 g Ovo Rocks
4 dl DAWA Ovomaltine Crunchy Topping
2 dl Vollrahm
20 g Ovo Rocks
DAWA Ovomaltine Crunchy Topping zum Verzieren

Zubereitung

  1. DAWA Mousse Ovomaltine nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Frischkäse beigeben, sorgfältig mischen, in einen Spritzsack mit runder Tülle (etwa 10 mm Ø) füllen, etwa 2 Stunden kühl stellen. 

  2. Sablés und Ovo Rocks in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerbröckeln, abwechselnd mit Mousse und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping in DAWA Weck-Gläschen (je etwa 1 ½ dl) schichten. 

  3. Rahm steif schlagen, Ovo Rocks mit Finger fein zerbröckeln. Ovo Crunchy-Trifle mit Rahm, Ovo Rocks und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren

  4. Tipp: DAWA Mousse Ovomaltine durch DAWA Mousse Caotina Blanc, Sablés durch beliebige Guetzli ersetzen.

Kommentare