Stracciatella halb/halb
Ein Rezept von Rolf Caviezel: Die Dawa Schaumcrème Stracciatella in Kombination mit Baumnussstreusel und Blaubeeren. Serviert im Glas wirkt dieses Dessert besonders gut. Unser Tipp: füge der Crème zusätzlich etwas grobgehackten, karamellisierte Baumnüsse bei!
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Zucker |
55 g | Baumnüsse |
150 g | Vollmilch Past oder UHT (1. Teil) |
100 g | Vollmilch Past oder UHT (2. Teil) |
35 g | DAWA Schaumcrème Stracciatella |
250 g | Vollmilch Past oder UHT |
35 g | DAWA Schaumcrème Stracciatella |
250 g | Blaubeeren |
Zubereitung
-
Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen.
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Baumnüsse beifügen und im Karamell drehen. Mit der Milch (Teil 1) auffüllen. Aufkochen und zur Milch (Teil 2) geben, mit einem Mixer mixen.
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Masse durch ein Sieb passieren, Baumnussstücke aufbehalten.
Masse mit DAWA Pulver zu einer Crème schlagen. Diese in die vorbereiteten Gläschen halb einfüllen. -
DAWA Schaumcrème Stracciatella nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Auf die Baumnussmasse geben.
Das Stracciatella halb/halb mit Blaubeeren ausgarnieren.Tipp: Baumnüsse grob hacken und karamellisieren lassen.
Auskühlen lassen und mixen. Als Pulver für die Crème verwenden.
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