Hollidaycassis

Das Rezept ist sehr fruchtig und trotzdem leicht. Mit dem Brownie und den gerösteten Nüssen bekommt es noch einen speziellen Geschmack.

Rezept von
Seraina
Hirschi, 2. Lehrjahr, Dahlia Lenggen
2. Lehrjahr, Dahlia Lenggen
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse neutral
50g Himbeersauce
50g Aprikosensauce
60g Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
100g Brownie
5dl Milch
50g Baumnüsse, geröstet
diverse Früchte zur Garnitur

Zubereitung

  1. Vorbereitung
    - Das Dawa Mousse neutral mit 5dl Milch aufschlagen
    - Saucen zubereiten (Aprikosen, Himbeeren)
    - Baumnüsse rösten
    - Brownie backen

  2. Zubereitung
    - Das Mousse dritteln und dann abschmecken (Aprikose, Himbeeren, Ovomaltine Crunchy Topping)
    - Den Glasrand in der Fruchtsauce tunken und mit Nüssen bestreuen
    - Dann alles schichtweise in Cocktail od. Weingläser abfüllen.
    - Mit den Früchten und den übrigen Zutaten ausgarnieren.