Lolly Blumen
Rezept von
          Bilkisa
      
            
            Bersaeva
      
          2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
      Kategorie
              Dessert
          Portionen
              5 Stück
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Mousse: | |
| 80 g | Caotina Schoko Mousse | 
| 125 g | Rahm 35% | 
| 125 g | Milch | 
| Schokoladenglasur: | |
| 100 g | Couverture 50% | 
| 50 g | Butter | 
| 50 g | Diverse Zuckerperlen | 
Zubereitung
- 
          Dawa Schokoladen Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen 3-5min. In Silikon Form abfüllen, den Stiel einstecken und einfrieren. 
- 
          Für die Glasur: - Schokolade und Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
 
- 
          Die eingefrorene Lollipops in die Schokoladenglasur eintauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. 
