Lolly Blumen
Rezept von
Bilkisa
Bersaeva
2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
Kategorie
Dessert
Portionen
5 Stück
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse: | |
80 g | Caotina Schoko Mousse |
125 g | Rahm 35% |
125 g | Milch |
Schokoladenglasur: | |
100 g | Couverture 50% |
50 g | Butter |
50 g | Diverse Zuckerperlen |
Zubereitung
-
Dawa Schokoladen Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen 3-5min. In Silikon Form abfüllen, den Stiel einstecken und einfrieren.
-
Für die Glasur:
- Schokolade und Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
-
Die eingefrorene Lollipops in die Schokoladenglasur eintauchen und mit Zuckerperlen bestreuen.