L'Ovo-Marnier

Deux étages de bonheur avec de bon aliments qui se maries bien ensemble.

Rezept von
Adrian
Botana, 2. Lehrjahr, CRR Suva
2. Lehrjahr, CRR Suva
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
152g Sucre
77g Crème entière
60g Beurre
60g Sirop de glucose
152g Amandes effilées
140g Mousse neutre Dawa
440g Lait entier
20g Grand Marnier
40g Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa

Zubereitung

  1. Préparation
    - Battre en mousse la poudre, le lait et le Grand Marnier pendant 6 minutes
    - Laisser prendre la mousse au frigo pendant 4 heures minimum
    - Mettre la mousse dans un sac à douille

     

  2. Chauffer le sucre, la crème, le beurre et le sirop de glucose à 110°C

  3. Ajouter les amandes effilées

  4. Laisser refroidir quelque peu l'appareil

  5. Verser sur la plaque avec le papier cuisson

  6. Aplatir quelque peu

  7. Cuire au four à 180°C pendant 1-2 minutes

  8. Déposer sur une planche et couper au couteau des rectangles de 2 cm par 3 cm

  9. Laisser durcir en cellule