Duett von Ovomaltine und Birne

Avis à l’apprenti-e cuisinier/-ère qui sommeille en toi: fais parler ta créativité et participe à DAWALICIOUS, le concours de recettes pour les apprentis cuisiniers. Crée ton propre dessert à la mousse neutre DAWA et à l’Ovomaltine Crunchy Topping by DAWA et décore-le selon tes envies. Envoie-nous ta recette complète en ligne avant le 31.07.2021.

Tu es prêt-e pour le concours de recettes le plus gourmand de l’année? Alors participe maintenant et gagne de superbes prix!

Comment participer

Une procédure simple, en 4 étapes:

  1. Crée un dessert avec la mousse neutre DAWA et l’Ovomaltine crunchy Topping by DAWA ainsi que d’autres ingrédients et décorations de ton choix.
  2. Note la recette et prends ton dessert en photo.
  3. Donne un nom créatif à ta recette.
  4. Transmets-nous ta création d’ici au 31.07.2021.

Echantillon gratuit

Nous mettons volontiers à la disposition des apprentis cuisiniers un échantillon de mousse neutre DAWA et d’Ovomaltine crunchy Topping by DAWA pour qu’ils puissent se lancer. Pour en obtenir, écris-nous un e-mail à dawarezepte@wander.ch avec ton nom, ton année d’apprentissage et l’adresse de ton entreprise formatrice.

Déroulement

Tu as jusqu’au 31.07.2021 pour participer au concours. Tu peux également créer plusieurs recettes et les partager avec nous. En août prochain, Rolf Caviezel et les autres membres du jury éliront la recette la plus créative.

DÉPOSER UNE RECETTE

prix

De fantastiques prix

Mets-toi aux fourneaux – tu peux remporter les prix suivants!

1er prix: repas gourmet pour 4 personnes au restaurant Le Pont de Brent chez Christophe Loeffel, Pâtissier de l’année 2021 Gault-Millau.

2e prix: cours de cuisine avec Rolf Caviezel, incluant un dîner pour 4 personnes.

3e prix: bon pour un vêtement de cuisine Jobeline personnalisé d’une valeur de CHF 300.–.

4e – 6e prix: veste de cuisine personnalisée Jobeline et livre de cuisine de Rolf Caviezel (alternative au livre de cuisine: une boîte gourmet de Rolf Caviezel à cuisiner soi-même)

7e – 10e prix: tablier de cuisine personnalisé Jobeline et coffret plaisir Wander

DÉPOSER UNE RECETTE

 

Rolf Caviezel dans le jury

Deviens toi aussi chef cuisinier

Le chef-cuisinier Rolf Caviezel choisira les recettes gagnantes de DAWALICIOUS. Pour ce faire, ce spécialiste de la cuisine moléculaire observera les détails et l’inventivité. Il s’y connaît très bien en restauration, en cuisine d’hôpitaux et d’établissements médico-sociaux et sait comment mettre en scène les produits Dawa avec rapidité et saveur. C’est pourquoi le 2e prix est un cours de cuisine avec Rolf Caviezel, l’ambassadeur de la marque DAWA!

EN SAVOIR PLUS SUR ROLF CAVIEZEL

Concours de recettes DAWALICIOUS 2020

Découvre les trois recettes gagnantes du concours de recettes DAWALICIOUS 2020. Peut-être que l’une ou l’autre te donnera de l’inspiration pour élaborer ton propre dessert!

1ère place Celine Maier, Residenz au Lac, Bienne

2ème place Bilkisa, Luzerner Kantonsspital

3ème place Katharina Schönenberger, Spital Wattwil