Concours de recettes pour apprenti(e)s cuisinières et cuisiniers 2025

Nous avons le plaisir de vous présenter toutes les recettes Dawalicious que nous avons reçues! Il n’y a qu’un mot: waouh! C’est vraiment super tout ce que vous nous avez envoyé! Nous vous remercions de votre participation en 2025 et sommes impatients de découvrir les superbes créations à venir.😊

1ère place

Marvin De Sousa, Wohnheim Tangram

2e place

Emanuele Di Nuzzo, Gasthof zum Schützen

Prix

De fantastiques prix

Mets-toi aux fourneaux – tu peux remporter les prix suivants!

1er prix: expérience culinaire d’une valeur de CHF 1500.–
Un bon d’une valeur de CHF 1 500.–, qui permet de dîner dans l’un des quatre magnifiques hôtels de la Tschuggen Collection à Arosa, St. Moritz ou Ascona – hébergement compris.

2e prix: cours de cuisine avec Rolf Caviezel d’une valeur de CHF 850.–
Le gagnant du deuxième prix aura l’opportunité unique de participer à un cours de cuisine exclusif avec le célèbre chef moléculaire et ambassadeur de la marque Dawa, Rolf Caviezel.
Le gagnant perfectionnera ses talents culinaires et apprendra à créer des chefs-d’œuvre culinaires auprès d’un expert.

3e– 10e prix: délicieux produits Wander d’une valeur de CHF 50.–
Les gagnants de la troisième à la dixième place recevront de délicieux produits Wander (notamment Ovomaltine, Caotina, Twinings) d’une valeur de CHF 50.– chacun. Des ingrédients exquis jusqu’aux produits cuisinés délicats:
avec les produits Wander, les gagnants sauront exercer leurs talents culinaires.

 

Jury

Le jury

Un jury renommé, composé de Rolf Caviezel, cuisinier moléculaire et ambassadeur de la marque Dawa, de Priska Fuhrer, photographe et styliste culinaire, et de Sandra Dalp, Product Manager Dawa, jugera les recettes proposées. Ces experts chevronnés disposent de vastes connaissances spécialisées et d’une véritable passion pour l’excellence culinaire.