Apfeltraum

Das Mousse ist luftig, mit einem leichten Apfelgeschmack. Die Beeren und Äpfel mit dem Rahm dienen als Topping. Die Glace auch.

Recette de
Maria
Hofstetter
1. Lehrjahr
Alterswohnzentrum Schloss Matte Ruswil
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Portionen
18
Zubereitungszeit
< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    140 g Dawa Mousse Neutral
    400 g Milch
    100 g Apfelsaft
    100 g Rahm
    Selbstgemachte Vanilleglace
    Früchte für Farnitur

    Zubereitung

    1. Vanilleglace mit Paulirezept selbstgemacht .

    2. Mousse mit Milch und Apfelsaft 3 - 5 Minuten rühren.
       

    3. Rahm schlagen und Früchte schneiden.
       

    4. Mousse abfüllen und mit Rahm und Früchten garnieren.