Apfeltraum

Das Mousse ist luftig, mit einem leichten Apfelgeschmack. Die Beeren und Äpfel mit dem Rahm dienen als Topping. Die Glace auch.

Rezept von
Maria
Hofstetter
1. Lehrjahr
Alterswohnzentrum Schloss Matte Ruswil
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
18
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
140 g Dawa Mousse Neutral
400 g Milch
100 g Apfelsaft
100 g Rahm
Selbstgemachte Vanilleglace
Früchte für Farnitur

Zubereitung

  1. Vanilleglace mit Paulirezept selbstgemacht .

  2. Mousse mit Milch und Apfelsaft 3 - 5 Minuten rühren.
     

  3. Rahm schlagen und Früchte schneiden.
     

  4. Mousse abfüllen und mit Rahm und Früchten garnieren.