My Dawa Art
Drei farbiger Würfel mit saisonalen Beeren. Garniert mit einem grünen Sekunden Biscuite, Mangomousse und Pfefferminze
Recette de
Nuria
Lüthi
2. Lehrjahr
Kirchfeld AG
Kategorie
Dessert
Portionen
15
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
500ml | Milch |
10g | Zitronenabrieb |
30g | Couverture Grenada 65% |
30g | Beerenmischung |
Sekunden Biscuits | |
62g | Milch |
50g | Mehl |
80g | Eigelb |
110g | Eiweiss |
20g | Zucker |
grüne Lebensmittelfarbe |
Zubereitung
-
Dawa Pulver mit 500ml Milch etwa 10–15 Minuten aufschlagen, bis die Masse fest und luftig wird.
-
Die Masse in drei Schüsseln aufteilen.
-
Masse 1 mit Zitroneabrieb mischen, Masse 2 mit Kakao und Masse 3 mit zerkleinerten oder pürierten Beeren mischen.
-
Die drei Massen je in einen Spritzsack abfüllen. Nun kann man die Masse in Silikonformen oder in kleine Gläschen abfüllen.
-
Für die Herstellung der Sekunden Biscuits alle Zutaten
62g Milch
50g Mehl
80g Eigelb
110g Eiweiss
20g Zucker
Grüne Lebensmittelfarbezusammenmischen und anschliessend für 30 Sekunden in der Mikrowelle bei 750 Watt backen.
Verwendete Produkte