My Dawa Art

Drei farbiger Würfel mit saisonalen Beeren. Garniert mit einem grünen Sekunden Biscuite, Mangomousse und Pfefferminze 

Rezept von
Nuria
Lüthi
2. Lehrjahr
Kirchfeld AG
Kategorie
Dessert
Portionen
15
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    1 Beutel Dawa Mousse Neutral
    500ml Milch
    10g Zitronenabrieb
    30g Couverture Grenada 65%
    30g Beerenmischung
    Sekunden Biscuits
    62g Milch
    50g Mehl
    80g Eigelb
    110g Eiweiss
    20g Zucker
    grüne Lebensmittelfarbe

    Zubereitung

    1. Dawa Pulver mit 500ml Milch etwa 10–15 Minuten aufschlagen, bis die Masse fest und luftig wird. 

    2. Die Masse in drei Schüsseln aufteilen.

    3. Masse 1 mit Zitroneabrieb mischen, Masse 2 mit Kakao und Masse 3 mit zerkleinerten oder pürierten Beeren mischen. 

    4. Die drei Massen je in einen Spritzsack abfüllen. Nun kann man die Masse in Silikonformen oder in kleine Gläschen abfüllen. 

    5. Für die Herstellung der Sekunden Biscuits alle Zutaten
      62g Milch
      50g Mehl 
      80g Eigelb 
      110g Eiweiss
      20g Zucker 
      Grüne Lebensmittelfarbe

      zusammenmischen und anschliessend für 30 Sekunden in der Mikrowelle bei 750 Watt backen.