Holunderblüten Mousse trifft auf Avocado Duo

Recette de
Pascal
Clénin
1. Lehrjahr
Tertianum Waldhof/Rägeboge
Kategorie
Apéro
Portionen
1
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Guacamole:
0.5 Avocado
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
5 g Feta
15 g Speck
1 Limette
Mousse:
50 g Dawa Mousse Neutral
25 g Honig
100 g Holunderblüten Gelee
3 g lila Salz
Korallenchips:
2.5 g Mehl
12 ml Wasser
12 ml Speiseöl
2 Tropfen Lebensmittel Farbe (Rot)
würzen

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen und in streifen schneiden.

  2. Andere hälfte der Avocado mixen und würzen.

  3. Limetten in feine scheiben schneiden.

  4. Das Mousse Neutral mit der milch aufschlagen.

  5. Holunderblütengelee und Honig hinzufügen.

  6. Speck in kleine stücke schneiden und anbraten bis es Crumble gibt.

  7. Alles anrichten.

Verwendete Produkte