Holunderblüten Mousse trifft auf Avocado Duo
Rezept von
Pascal
Clénin
1. Lehrjahr
Tertianum Waldhof/Rägeboge
Kategorie
Apéro
Portionen
1
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Guacamole: | |
0.5 | Avocado |
1 EL | Limettensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
5 g | Feta |
15 g | Speck |
1 Limette | |
Mousse: | |
50 g | Dawa Mousse Neutral |
25 g | Honig |
100 g | Holunderblüten Gelee |
3 g | lila Salz |
Korallenchips: | |
2.5 g | Mehl |
12 ml | Wasser |
12 ml | Speiseöl |
2 Tropfen | Lebensmittel Farbe (Rot) |
würzen |
Zubereitung
-
Die Avocado schälen und in streifen schneiden.
-
Andere hälfte der Avocado mixen und würzen.
-
Limetten in feine scheiben schneiden.
-
Das Mousse Neutral mit der milch aufschlagen.
-
Holunderblütengelee und Honig hinzufügen.
-
Speck in kleine stücke schneiden und anbraten bis es Crumble gibt.
-
Alles anrichten.
Verwendete Produkte