Boules de pâte à choux

No votes have been submitted yet.

Les pâtes à choux croustillantes et arrondies attirent l’œil et séduisent les papilles. Essayez sans attendre cette astuce décoration pour notre Mousse Caotina Original Dawa.

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
10g de levure
10g de sucre
150g de farine
15g de Maïzena
120ml d’eau

Préparation

  1. Chauffer la friteuse à 180  °C.

  2. Dissoudre la levure et le sucre dans un bol avec l’aide de l’eau, puis mettre dans un mixeur.

  3. Ajouter la farine et la Maïzena et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  4. Verser le mélange dans une poche à douille et couper le bout de la poche à douille.

  5. Verser lentement la pâte dans la friteuse de façon à former de petites boules.

  6. Les faire cuire brièvement jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunes, puis les retirer et servir avec du sucre glace.

    A associer à

    Dawa Mousse Caotina Original

Commentaires