Cantuccini au café

Fan de café? Alors cette recette du célèbre chef Rolf Caviezel est faite pour toi. Les cantuccini, un classique italien par excellence, sont ici infusés avec du café. Résultat: une explosion de saveurs surprenantes en bouche. Servis avec la Crème catalane Dawa, un classique (espagnol, lui) incontournable en matière de dessert.

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
175g d'amndes
250g de farine
180g de sucre
1 TL de levure chimique
25g de beurre
2 Stück oeufs
1 Tasse tasse de café

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer le tout pour obtenir une pâte homogène. Former de longs bâtons, les laisser sécher brièvement sur du papier cuisson, puis les faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes. Couper la pâte refroidie en tranches régulières (env. 1,5 cm d’épaisseur) avec un couteau à pain. Terminer la cuisson des tranches au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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