Mousse cheesecake

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La recette pour un petit, mais savoureux cheesecake au bon goût de citron frais, réalisé avec la Mousse neutre Dawa. Encore meilleur décoré de petits fruits frais, avec un coulis de fruits ou une délicieuse sauce au chocolat. Un vrai régal pour les papilles!

Difficulté

Facile

Portions

100 portions à env. 5 cl

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
5.5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 citrons bios, le zeste râpé et le jus
1/2 cc d'extrait de vanille
100 g de sucre
500 g de Philadelphia
100 petits biscuits ronde (Ovomaltine Crunchy Biscuits)

Préparation

  1. Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage.

  2. Incorporer le jus et le zeste de citron, l'extrait de vanille, le sucre et le Philadelphia. Mettre la mousse dans une poche à douille, mettre au frais env. 2 heures.

  3. Dresser la mousse sur les petits gâteaux, décorer avec un coulis et /ou des baies.

Valeur énergétique par portion: env.140 kJ/ 33 kcal

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