Cheesecake-Mousse

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Das Rezept für einen kleinen aber dafür umso leckeren Cheesecake mit frischem Zitronen Geschmack gezaubert mit dem Dawa Mousse neutral. Individuell verziert mit frischen Beeren, einem Frucht Coulis oder beispielsweise mit leckeren Schokoladensauce schmeckt dieses Dessert noch besser. Ein echtes Highlight.

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

100 Portionen à ca. 5 cl

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Neutral (140 g)
5.5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
2 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
1/2 TL Vanille-Extrakt
100 g Zucker
500 g Philadelphia
zum Servieren 100 runde (Vollkorn)guetzli (z.B. Ovomaltine Crunchy Biscuit)

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Neutral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Zitronenschale, -saft, Vanille-Extrakt, Zucker und Philadelphia darunterrühren. Mousse in einen Dressiersack geben, ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Mousse auf Guetzli spritzen, mit einem Coulis und/oder Beeren verzieren.

Energiewert/Portion: ca.140 kJ/ 33 kcal

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