Mousse à la banane et au curry

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Si le curry et les bananes accompagnent le riz Casimir à la perfection, ils apportent également une touche d’exotisme à ces verrines délicieusement fraîches, préparées avec la Mousse neutre Dawa. La recette se décline facilement en version sucrée et peut être servie en dessert.

Difficulté

Facile

Portions

100 portions à env. 5 cl

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
1 dl de jus d'ananas
2 bananes mûres
1 cs de jus de citron
1 1/2 cc de sel
1 cs de curry doux

Préparation

  1. Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait et le jus d'ananas selon les indications de l'emballage.

  2. Réduire en purée les bananes avec le jus de citron, incorporer à la mousse, assaisonner. Mettre la mousse dans une poche à douille, mettre au frais env. 2 heures.

  3. Servir la mousse avec de la viande de poulet ou de la dinde pochée, grillée ou dorée.

    Suggestion: Pour une version sucrée, ne pas mettre de sel et de curry, mais ajouter 2 c. à soupe de sucre et 1 banane supplémentaire.

Valeur énergétique par portion: env. 61 kJ/ 15 kcal

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