Mousse à la tomate et au basilic

7536 Votes with an average with 1

Le goût relevé du basilic complète divinement les tomates fraîches. Avec la Mousse neutre Dawa, créez une mousse apéritive raffinée ou décorez les assiettes avec des légumes tout juste grillés et un peu de pain, pour une entrée qui restera dans les mémoires! Un véritable enchantement pour les yeux et les papilles!

Difficulté

Facile

Portions

100 portions à env. 5 cl

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
4 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 dl de jus de tomate
1 bouquet de basilic
1 cs de concentré de tomates
1 1/4 cs de sel
selon goût de poivre

Préparation

  1. Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait et le jus de tomate selon les indications de l'emballage.

  2. Ciseler le basilic très finement, incorporer avec le concentré de tomates à la mousse, assaisonner. Mettre la mousse dans une poche à douille, mettre au frais env. 2 heures.

  3. Dresser la mousse sur des légumes grillés (p.ex. courgettes) ou dans des verrines.

Valeur énergétique par portion: env. 46 kJ/ 11 kcal

Commentaires

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.