Rezept-Wettbewerb für Koch-Lernende 2025

Gerne präsentieren wir euch alle eingereichten Dawalicious - Rezepte! Wir können nur sagen WOW, echt toll, was ihr uns geschickt habt. Vielen Dank fürs Mitmachen im Jahr 2025 und wir sind gespannt, was für tolle Kreationen noch kommen😊

1. Platz

Marvin De Sousa, Wohnheim Tangram

2. Platz

Emanuele Di Nuzzo, Gasthof zum Schützen

Preise vom Lehrlingswettbewerb

Fantastische Preise

Ran an den Schwingbesen – folgende Preise warten auf dich!

1. Preis: Kulinarisches Erlebnis im Wert von CHF 1500.–
Ein Wertgutschein im Wert von CHF 1 500.–, der die Möglichkeit bietet, in einem der vier wunderschönen Hotels der Tschuggen Collection in Arosa, St. Moritz oder Ascona zu speisen – inklusive Übernachtung.

2. Preis: Kochkurs mit Rolf Caviezel im Wert von CHF 850.–
Der Gewinner des zweiten Preises erhält die einzigartige Gelegenheit, an einem exklusiven Kochkurs mit dem renommierten Molekularkoch und Markenbotschafter von Dawa, Rolf Caviezel, teilzunehmen.
Der Gewinner wird seine Kochkünste verfeinern und von einem Experten lernen, wie man kulinarische Meisterwerke erschafft.

3.- 10. Preis: Feine Wander Produkte im Wert von CHF 50.–
Die Gewinner der Plätze drei bis zehn dürfen sich über feinste Wander Produkte (u.a. Ovomaltine, Caotina, Twingings) im Wert von je CHF 50.– freuen. Von exquisiten Zutaten bis hin zu delikaten Fertigprodukten
– mit den Wander Produkten können die Gewinner ihre kulinarischen
 

Dawa Jury

Die Jury

Eine renommierte Jury, bestehend aus Rolf Caviezel, Molekularkoch und Markenbotschafter von Dawa, Priska Fuhrer, Fotografin und Food-Stylistin, sowie Sandra Dalp, Product Manager von Dawa, bewertet die eingereichten Rezepte. Diese erfahrenen Experten bringen ein reichhaltiges Fachwissen und eine Leidenschaft für exzellente Kulinarik mit. 

Mehr zu Rolf Caviezel