
Dawa Mousse Ovomaltine 16 x 160 g
Der einzigartige Geschmack echter Ovomaltine macht Desserts zu einem besonderen Erlebnis! 25 Prozent hochwertige Ovomaltine verleihen dieser Schaumcrème einen unvergleichlichen Gout. Die Mousse Ovomaltine von Dawa ist ein echter Star – und gleichzeitig die Grundlage für viele aufregende Dessertkreationen.
CHF
102.75
Zutaten
Zutaten: Malzhaltiges Getränkepulver Ovomaltine 40% (Gerstenmalzextrakt 29%, kondensiertes Milchserum, fettarmes Kakaopulver¹, Zucker, Mineralstoffe (Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonate, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat), Rapsöl, Vitamine (E, C, Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure, B12, Biotin, Pantothensäure)), Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl, Speisegelatine, Verdickungsmittel (E415), Emulgator (E472b), Farbstoff (E150c), Milchprotein, fettarmes Kakaopulver¹, Speisesalz, Aroma (Vanillin).
¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Infos: ra.org
¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Infos: ra.org
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Gerste, Milch, Milchzucker (Laktose)
Nährwerte
100 g | |||
---|---|---|---|
Name | Menge | Einheit | %NRV / VNR * |
Brennwert | 470 | kcal | |
Brennwert | 1972 | kj | |
Fett | 18.0 | g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.2 | g | |
Kohlenhydrate | 67.1 | g | |
davon Zucker | 35.7 | g | |
Eiweiß, Protein | 8.8 | g | |
Salz | 0.36 | g | |
Vitamin E | 4.8 | mg | 40 |
Vitamin C | 42 | mg | 53 |
Thiamin | 0.58 | mg | 53 |
Riboflavin | 0.52 | mg | 37 |
Niacin | 5.7 | mg | 36 |
Vitamin B6 | 0.79 | mg | 56 |
Folsäure | 101 | µg | 51 |
Vitamin B12 | 1.7 | µg | 68 |
Biotin | 20 | µg | 40 |
Pantothensäure | 2.2 | mg | 37 |
Calcium | 345 | mg | 43 |
Magnesium | 150 | mg | 40 |
Eisen | 7.5 | mg | 54 |
Zink | 4.1 | mg | 41 |
Preparations
Weitere Produktinformationen
Sachbezeichnung
Pulver für Mousse
Nettofüllmenge
2560 g
Portionen pro Packung
160
Verwendungshinweis
1. 250 ml kalte Vollmilch und 250 ml kalter Vollrahm in eine Schüssel geben.
2. Beutelinhalt (160 g) dazu geben und homogen einrühren.
3.Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser oder in eine Schüssel abfüllen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen.
6. Dekorieren nach Belieben.
Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 4 Stunden kühl stellen.
2. Beutelinhalt (160 g) dazu geben und homogen einrühren.
3.Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser oder in eine Schüssel abfüllen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen.
6. Dekorieren nach Belieben.
Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 4 Stunden kühl stellen.
Herkunftsland
Schweiz
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH