Chococake surprise
Une mousse onctueuse au chocolat montée avec la base neutre Dawa, alternée avec une crème douce et des morceaux de cake moelleux.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Lait | |
Mousse neutre | |
Chocolat | |
Crème 35% | |
Pépites du chocolat |
Zubereitung
-
J’ai commencé par préparer une mousse neutre à base de Neutral Dawa, puis j’y ai ajouté du chocolat fondu pour lui donner une belle intensité de goût.
-
Une fois la masse bien mélangée et crémeuse à souhait, je l’ai transférée dans une poche à douille.
-
Dans mes verrines, j’ai dressé une première couche de mousse, suivi d’un peu de crème, puis de morceaux de cake que j’avais préalablement émiettés.
-
J’ai alterné les couches jusqu’à ce que les verrines soient bien remplies.
-
Pour finir, j’ai réalisé une jolie décoration sur le dessus, avec un nuage de crème et quelques pépites de chocolat pour la touche gourmande et le contraste de texture.