Mojito Kreation
Zutaten
Menge | Zutat |
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Mousse mit Mango-Maracuja | |
Caramelchips | |
Sponse mit Rum- Limette | |
Limetten Minze geel | |
Limetten Filet | |
Minze als Deko | |
Iso malt Chips mit Limette und Minze | |
Brauner Schoki Crumble | |
Sauerrahm Minze Glace | |
Mango-Maracuja Mousse | |
Dawa Mousse Neutral | |
30 g | Zucker |
500 g | Milch |
20 g | Honig |
10 g | Rum |
2 | Mango |
3 | Maracuja |
Limetten Minz Gel | |
500 g | Wasser |
100 g | Zucker |
1 | Limette abgerieben und augepresst |
2 EL | Minze Tee oder frisch 1 Bund wenn verfügbar |
Spong mit Rum-Limette | |
80g | Mehl |
175g | Eiweiss |
125g | Eigelb |
Ableitung Kaffee Zitrone durch 120g Wasser und 8g Instandkaffee also 80g Limettensaft und 40g Rum. | |
80g | Mehl |
120g | Zucker |
1 Prise | Salz |
2 g | Backpulver |
Sauerrahmminze-Glace | |
105 g | Zitronensaft |
100 g | Zucker |
550 g | Sauerrahm |
250 g | Rahm |
1 ½ Stk | Limette Zeste |
Minze gezupft | |
Brauner Schoki Crumble | |
150g | Milchschokolade |
100g | Wasser |
150g | Zucker |
Zubereitung
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Alles zusammen aufkochen und ziehen lassen.
Ein paar Tropfen Pistaziengrün dazu flach im Frigo auskühlen lassen
Kalt grob schneiden und glatt mixen, (falls nötig durch ein Sieb streichen). -
Spong mit Rum-Limette
Alle Zutaten im Thermomix zu sehr feiner homogener Masse verarbeiten.
In 0.5 Liter Kisag Bläser abfüllen und 2 Patronen beigeben.
In der Mikrowelle in einem Kartonkaffeebecher (Boden eingestochen) garen ca. 40Sek auf stf 3.
Immer nur max. 3 Stk produzieren, direkt zupfen und flacht-feucht zugedeckt abräumen. -
Sauerrahmminze-Glace
Alles kalt und gut verrührt auflösen. -
Brauner Schoki Crumble
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis es leicht braun wird. Anschliessend die Milchschokolade beigeben und alles gut miteinander verrühren, abkühlen lassen.