Avocadocrème mit Mango & Baumnussbiskuit

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Mit einer Avocadocrème, frischer Mango sowie Baumnuss-Biskuits kreiert Rolf Caviezel eine leckere Vorspeise mit dem Dawa Mousse Neutral. Überzeugen Sie mit dieser spannenden Kombination aus salzig und süss Ihre Gäste.

Zutaten

Menge Zutat
70 g gehackte Baumnüsse
20 g Zucker
15 g Puderzucker
50 g Vollei
40 g Mehl
4 g Salz
70 g Dawa Mousse Neutral Pulver
250 g Vollmilch Past oder UHT
200 g Avocadofleisch
100 g Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
500 g Mangowürfelchen
20 g Essig
wenig Mangos getrocknet

Zubereitung

  1. Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, Baumnüsse beigeben und auf einer Silikonmatte verteilen.

  2. Vollei mit Puderzucker warm/kalt schlagen. Mehl und Salz beigeben. Auf die Baumnüsse verteilen und im Backofen bei 180°C backen. Auskühlen
    lassen und in gleichmässige Stücke schneiden/brechen. Biskuits für die Garnitur beiseite stellen.

  3. Dawa Mousse Neutral Pulver mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Avocadofleisch mit Gemüsebouillon mixen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Avocadomasse zum Mousse Neutral geben und glattrühren.

  4. Mangowürfelchen mit Essig marinieren, in ein Glas/eine Form geben (ca. 1/3). Den Rest mit der Avocadomasse bedecken. Mit getrockneten Mangos und dem Biskuit ausgarnieren.

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