Avocadocrème mit Mango & Baumnussbiskuit
Mit einer Avocadocrème, frischer Mango sowie Baumnuss-Biskuits kreiert Rolf Caviezel eine leckere Vorspeise mit dem Dawa Mousse Neutral. Überzeuge mit dieser spannenden Kombination aus salzig und süss deine Gäste.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 70 g | gehackte Baumnüsse |
| 20 g | Zucker |
| 15 g | Puderzucker |
| 50 g | Vollei |
| 40 g | Mehl |
| 4 g | Salz |
| 70 g | Dawa Mousse Neutral Pulver |
| 250 g | Vollmilch Past oder UHT |
| 200 g | Avocadofleisch |
| 100 g | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Mangowürfelchen |
| 20 g | Essig |
| wenig Mangos getrocknet |
Zubereitung
-
Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, Baumnüsse beigeben und auf einer Silikonmatte verteilen.
-
Vollei mit Puderzucker warm/kalt schlagen. Mehl und Salz beigeben. Auf die Baumnüsse verteilen und im Backofen bei 180°C backen. Auskühlen
lassen und in gleichmässige Stücke schneiden/brechen. Biskuits für die Garnitur beiseite stellen. -
Dawa Mousse Neutral Pulver mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Avocadofleisch mit Gemüsebouillon mixen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Avocadomasse zum Mousse Neutral geben und glattrühren. -
Mangowürfelchen mit Essig marinieren, in ein Glas/eine Form geben (ca. 1/3). Den Rest mit der Avocadomasse bedecken. Mit getrockneten Mangos und dem Biskuit ausgarnieren.
Kommentare