Geräucherter Lachs mit Honig-Senfcrème
Rolf Caviezel kreiert mit dem Dawa Mousse Neutral etwas Spannendes für Ihr Apéro-Buffet. Serviert in einem Glas sieht dieser geräucherte Lachs an einer Honig-Senfcrème besonders edel aus. Gurken in Form von Nudeln eignen sich hervorragend als Dekoration.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1000g | Geräucherter Lachs / Tranchen |
35g | DAWA Mousse Neutral Pulver |
2.5 dl | Vollmilch Past oder UHT |
½ | Dill Zweig frisch (ca. 2 g) |
15g | Senf |
20g | Kräuteressig |
30g | Rapsöl |
35g | Honig, Salz, Pfeffer |
1 Stück | Kohl (ca. 500 g gerüstet) |
20g | Essig |
40g | Öl |
5g | Salz |
wenig Kümmel | |
5 Stück | Toastbrotscheiben getoastet |
1 | Salatgurke |
Zubereitung
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Dawa Mousse Neutral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
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Senf mit Kräuteressig, Rapsöl, Honig und gezupftem Dill in einer Schüssel mit Hilfe eines Schneebesens zu einer homogenen Masse verarbeiten.
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Danach die Honig-Senfsauce unter das Dawa Mousse Neutral
ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in Gläschen oder in eine Form zu 1/3 einfüllen, kaltstellen. -
Kohl in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Essig, Öl, Salz und Kümmel von Hand gut durchkneten.
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Toastbrot in einen Mixer geben und zu Pulver verarbeiten.
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Den Kohlsalat auf die Dawa Mousse Neutral geben und mit Lachs ausgarnieren. Vor dem Servieren mit Toastbrotpulver bestreuen.
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Vor dem Servieren mit Toastbrotpulver bestreuen.
Anrichten: Aus der Salatgurke Nudeln herstellen und auf dem Teller anrichten.Tipp: Zur Garnitur mit einer Gurke Nudeln herstellen.
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