Sbrinz-Mousse mit Bündnerfleisch-Heu
Ideen für Apéro-Häppchen gesucht? Hier ist eine, die deine Gäste bestimmt begeistern wird: die Sbrinz-Mousse. Die Basis dafür bildet die DAWA Mousse Neutral. Mit würzig-intensivem Sbrinz gemischt, wird sie auf Baguettescheiben angerichtet und serviert. Angebratenes Bündnerfleisch, Keimlinge und Pfeffer drauf — und schon ist der Apéro hergezaubert.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse Neutral (140 g) |
5 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
100 g | Sbrinz |
130 g | geriebener Sbrinz |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
eine Messerspitze | Muskat |
100 g | Bündnerfleisch |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 | kleine Vollkornbaguettes |
Gemüsekeimlinge zum Garnieren | |
wenig Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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DAWA Mousse Neutral nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
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Sbrinz in Würfeli schneiden.
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Geriebener Sbrinz bis und mit Muskat der Mousse beigeben, mischen.
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Sbrinzwürfeli daruntermischen, etwa 3 Std. kühl stellen.
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Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Bündnerfleisch beigeben, 2 Min.
rührbraten, auf Haushaltpapier abtropfen. -
Baguettes in 20 Scheiben schneiden, Sbrinzmousse darauf anrichten, mit Bündnerfleisch-Heu, Gemüsekeimlingen und Pfeffer aus der Mühle garnieren.
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