Bärlauch Mousse mit Spargel und Räucherlachs serviert an Bärlauch Pesto
Es ist eine Omasch an den Frühling. Man benütz das beste, was er hervor bringt & verbindet es mit dem Dawa Mousse Neutral. Das wären die Spargeln&Bärlauch.
Zutaten
Menge | Zutat |
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4 | Spargeln Weiss und Grün |
20g | Peterli |
4 Scheiben | Räucherlachs (eine Scheibe etwa 5g) |
1/4 | Dawa Mousse Neutral |
1 | Pfälzer Karotte |
Für Pesto: | |
25g | Bärlauch |
5g | Pinienkerne |
5g | Knoblauch |
5g | Salz |
70g | Walnussöl |
10g | Limonensaft |
Dressing für die Spargeln: | |
10 | Himbeeren Essig |
10g | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Fürs Mousse: | |
einen Viertel | des Saftes einer Limone |
10g | gehackten Bärlauch |
5g | Peterli |
Spargel: | |
5g | Butter |
5 | Zitronensaft |
Zubereitung
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Das Dawa Mousse Neutral mit Milch anrühren Limonensaft und die Krauter dazu.
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Das Dawa Mousse Neutral Kalt stellen.
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Pesto herstellen und ebenfalls kalt stellen.
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Beim Raucherlach Filet 5g Scheiben abschneiden, eben falls kalt stellen.
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Weisse und Grüne Spargeln blanchieren. Die grünen im Wasser, die Weissen im Wasser mit Butter und wenig Zitronen Saft. Sowie Salz und Pfeffer.
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Grüne im Eiswasser abschrecken weisse in den Freezer kaltstellen.
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Pfälzer Karotte in weine Scheiben Schneiden und kurz Blanchieren. Die müssen dann eng aufgerollt werden.
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Spargeln quer in etwa 3 cm lange Scheiben. Mit dem Dressing anmachen.
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Dawa Mousse Neutral mit einem Dressiersack und einer Sterntülle (12mm) in einer Rosette auf den Teller spritzen.
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Spargeln um das Dawa Mousse Neutral verteilen. Sowie in einem Dreieck auch die Karotten.
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Mit dem Pesto aus garnieren und den Lachs aufgewickelt oben auf dem Dawa Mousse Neutral anrichten.