Erbslitaum

Rezept von
Samira
Mayor
2. Lehrjahr
Domicil Selve Prak
Kategorie
Apéro
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
50 g Dawa Mousse Neutral
80 g Erbsen
10 g Schnittlauch
15 g Rappsöl
5 g Sauerrahm
15 g Radieschen
3 g Pastinaken Pulver
1 g Randen Saft
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Erbsen mit der Milch gemixt und passiert.

  2. Danach wird es mit dem Dawa Mousse vermengt, in einen Spritzsack abgefüllt und auf einen Teller beliebig angerichtet.

  3. Für das Schnittlauch Öl geben wir Öl und Schnittlauch in einen Mixer für 8 Minuten.

  4. Danach geht es durch ein Passiertuch und in eine Flasche.

  5. Dann werden die Radieschen geschnitten. 

  6. Das Pastinaken Pulver wird eingefärbt mit Randen Saft.

  7. Den Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Zum Anrichten neben dem Erbsenmousse etwas Sauerrahm platzieren und die Radieschen anrichten. Jetzt die Kresse schön platzieren und mit dem Schnittlauch Öl die Lücken füllen. Zum Schluss das Pulver drüber.

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