Magischer Mangotraum
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Kuchenteig | |
| 170g | Butter |
| 170g | Zucker |
| 5g | Zitronenraps |
| 170g | Vollei |
| 85g | Weissmehl |
| 85g | Kakaopulver |
| 6g | Backpulver |
| Himbeerpüree | |
| 0.5dl | Wasser |
| 1 EL | Puderzucker |
| 1 Blatt | Gelantine |
| 190g | Himbeeren |
| Mango-Mousse | |
| 600ml | Milch |
| 1 Packung | Dawa Mousse Neutral |
| 20g | Zucker |
| 0.5dl | Marachino |
| 5g | Vanillezucker |
Zubereitung
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Kuchenteig: Alle Zutaten vermengen, in Form abfüllen und 30min bei 175°C backen. Deckel abschneiden, mit Ausstecher Form ausgestochen (Durchmesser ca. 6cm), Form in gleich dicke Stücke schneiden.
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Himbeerpüree: Himbeeren in einer Stielkassenrolle gekocht, Galantine korrekt verarbeitet, flüssige Galantine zu Himbeeren beigegeben, Puderzucker und Wasser dazugefügt, Himbeerpüree püriert und passiert.
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Mango Mousse: Milch und Pulver der Mousse Neutral aufgeschlagen, Mango fein püriert der Mousse beigegeben. Zucker und Vanillezucker dazufügen und zum Schluss noch Marachino beigegeben für den Geschmack.
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Das Schichten: 1. Boden in Ausstecher legen, eine Schicht Himbeerpüree- zweite Schicht Mango Mousse, 2. Boden darauf gegeben, kühlstellen, Törtchen mit Mousse eingekleidet, zum Schluss mit Mango Mousse/ Rahm/ Himbeerpüree/ getrockneten Himbeeren/ Pfefferminze dekoriert.