Passion exotique
Rezept von
Matias
Casanova
3 année d'apprentissage
Centre Neuchâtelois de psychiatrie
Kategorie
Dessert
Portionen
2
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Mousse neutre Dawa |
2 | Fruit de la passion |
1/2 | Mangue |
30g | Sucre 0,030 kg |
Jus d’un citron vert | |
150g | Lait de coco |
2 | Raffaello |
Zubereitung
-
Mise en place
- Mettre les Raffaello et le lait de coco au frigo
-
Cœur croustillant
- Mettre à cuire la mangue avec la passion et le sucre. Une fois cuit, mixer le tout et refroidir
- Couper les Raffaello en deux et vider l'intérieur. Remplir de coulis, les refermer et les mettre au congélateur.
-
Mousse
- Dans une cuve, mettre la moitié du coulis froid, le lait de coco et la poudre mousse
neutre. - Battre jusqu'à l'obtention d'une belle mousse.
- Dans une cuve, mettre la moitié du coulis froid, le lait de coco et la poudre mousse
-
Dressage :
- Reprendre la coque du fruit de la passion, mettre une couche de mousse poser le le cœur croustillant et refermer avec de la mousse.
- Reprendre la coque du fruit de la passion, mettre une couche de mousse poser le le cœur croustillant et refermer avec de la mousse.
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