Passion exotique

Rezept von
Matias
Casanova
3 année d'apprentissage
Centre Neuchâtelois de psychiatrie
Kategorie
Dessert
Portionen
2
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Mousse neutre Dawa
2 Fruit de la passion
1/2 Mangue
30g Sucre 0,030 kg
Jus d’un citron vert
150g Lait de coco
2 Raffaello

Zubereitung

  1. Mise en place

    • Mettre les Raffaello et le lait de coco au frigo
  2. Cœur croustillant

    • Mettre à cuire la mangue avec la passion et le sucre. Une fois cuit, mixer le tout et refroidir
    • Couper les Raffaello en deux et vider l'intérieur. Remplir de coulis, les refermer et les mettre au congélateur.
       
  3. Mousse

    • Dans une cuve, mettre la moitié du coulis froid, le lait de coco et la poudre mousse
      neutre.
    • Battre jusqu'à l'obtention d'une belle mousse.
  4. Dressage :

    • Reprendre la coque du fruit de la passion, mettre une couche de mousse poser le le cœur croustillant et refermer avec de la mousse.
       
Verwendete Produkte